Disfruta de nuestros platos elaborados con los mejores productos y con el saber hacer de la tradición. Porque todas nuestras elaboraciones están basadas en los fundamentos de una cocina rica en sabores e historia.
Vive la auténtica experiencia Tempietto.
Menú
Antipasti
Deliciosos gnocchis de patata preparados con queso Provolone y salsa de tomate o pesto verde
Ocho jugosos canápes variados, gratinados al horno. Ideal para compartir.
Selección de nuestros mejores entrantes: Caprese, Piadina y Crostini.
Verduras fresca a la parrilla: Berenjena, calabacín, pimiento, alcachofa, tomate fresco y seco, espárragos trigueros y pesto verde.
AL FORNO:
Con salsa de tomate, pan crostini y focaccia romana.
TARTUFATO:
Con trufa, pan crostini, focaccia romana, tomate en dados y pesto verde.
Tortillas de trigo horneadas, rellenas de mezcla de quesos fundidos (parmesano, provolone...)
Ocho crujientes tortillas de trigo, cuatro rellenas de pollo, queso de cabra y albahaca. Otros cuatro con paleta ibérica, mozzarella y albahaca.
Jugosas patatas gajo con pepperoni y mozzarella granitanada al horno
Insalate
Base de leguchas variadas, paleta ibérica, queso de cabra y manzana. Salsa de mostaza y vinagre balsámica.
Lechuga roman, pan tostado, pechuca de pollo empañano y salsa cesare
Mezcla de leguchas y canónigos, pollo marinado, nueces, queso Provolone y tomate fresco
Tomate natural, hojas de rúcula y auténtica mozarella di Búfala con aliño de pesto.
Lechugas variadas, queso camembert, manzana, tomate seco y nueces. Con salsa de mostalaza y vinagreta balsámica.
Lechugas variadas, rúcula, queso de cabra, gorgonzola, parmesano, piñones y tomates secos, con salsa brulé.
Pane
2 unidades 3,75
4 unidades 7,25
Pasta
Salta de tomate, pesto rosso , pechuga de pollo y queso provolone.
Salsa de trufa, champiñones, cebolla caramelizada y aceite de pesto.
Salteado de alcachofas, champiñon laminado, paleta ibérica, con salta de nata y reducción de lambrusco.
Con gulas, gambas, tomate seco y un toque de ajo y perejil.
Con auténtica salsa Alfredo y pollo marinado. Tagliatelle o Spaguetti
Con la tradicional salsa bolognesa.
Con huevo, bacon, nata y parmesano.
Salta de nata, cebolla caramelizada, berenjena asada, gorgonzola y nuez.
Salsa de tomate, champiñon, bacon, cebolla caremelizada, aceituna negra y tomate cherry.
Salsa arrabieta picante y tomate, cebolla y porchetta.
CASTAGNE: Nata, vinagre, balsámico, parmesano, pasas, piñones y toque de albahaca.
RICOTTA: Salsa boletus y vino tinto, champiñones, trigueros.
Con nueces, salsa gorgonzola, edam, mozzarella y parmesano
Salta de nata, paleta ibérica, trigueros y champiñones.
Menú
Forno
BOLOGNESE: Con la tradicional sala bolognesa y mozarella.
VERDURE: Con verduras, bechamel y queso mozzarella.
ROSSINNI: Con carne picada, jamón curado y foie. Gratinados con crema de parmesano y mozzarella. 13,95 €
AL TONNO: Rellenos de verduras, atún, bechamel y gratinado con mozzarella. 13,45 €
Receta artesanal, con capas de berenjena asada, salsa pomodoro y gratinadas con mozzarella.
Carne
QUATTRO FORMAGGI: Solomillo con salsa cuatro quesos, cebolla caramelizada y manzana.
MOSTARDA E MELE: Solomillo con salsa y mostaza
Pechuga de pollo rebozada, cubierta de mozzarella fundida y bacon.
Pechuga marinada, salteada con salsa pomodoro, pesto rosso, tomate seco y fresco, coronada con rúcula, parmesano y albahaca.
Pizza
Pomodoro, mozzarella, pollo, pimiento, cebolla caramelizada, champiñon y parmesano.
Con salsa pomodoro, pepperoni, mozzarella.
Auténtica salsa Alfredo, pollo marinado y cebolla caramelizada.
Pomodoro, paleta ibérica, mozzarella, tomate natural y AOVE.
Pomodoro, mozzarella, paleta ibérica, queso de cabra y berenjena.
Pomodoro, mozzarella, parmesano, gorgonzola, queso de cabra y cebolla caramelizada.
Pomodoro, mozzarella, jamón cocido, porchetta y champiñon (opcional).
Pomodoro, cebolla, mozzarella, bacon y albahaca.
Pomodoro, mozzarella, camembert y bacon.
BARBACOA: Con salsa BBQ, cebolla, bacon, pollo y pimiento.
CARBONARA: Con salsa carbonara, mozzarella, pollo, bacon y cebolla.
PASTORE: Relleno de salsa pomodoro, bacon, mozzarella, pepperoni.
VERDURE: Salsa pomodoro, mozzarella, berenjena, calabacín y champiñones salteados con alchachofa, trigueros y pimiento rojo.
Con gulas, gambas, ajo, perejil, parmesano, albahaca y aceite (opcional especiado)
Pomodoro, mozzarella, tomate seco, aceituna negra y un toque de albahaca con aceite de pesto.
Risotti
Con gulas, gambas, ajo, perejil. Parmesano, albahaca y aceite (opcional especiado)
Con salsa de boletus, parmesano y champiñones.
Con cremosa salsa de trufa, calabacín, champiñones y parmesano.
Con pollo, provolone, salsa pomodoro y pesto rosso.
Arroz de pasta riso de trigo, paleta ibérica, champiñon, manzana y salsa de parmesano.
Contáctenos
Le responderemos lo antes posible.
Inténtelo más tarde.

